My Blog

About Us

투자 이민

image47

서류 준비

image48

 투자를 실행하여 영주권 신청을 접수하는 시점에 자녀가 만 21세 미만이면 부모와 함께 동반 자녀로서 영주권 신청이 가능합니다. 그리하여 2-3명의 자녀가 미국유학 중이라면 한 번의 투자로 온 가족이 (또는 어머니와 자녀들만) 영주권을 받을 수 있다는 장점이 있습니다. 

이민국에 접수

image49

Give customers a reason to do business with you.